Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

Про раздельный сбор мусора

Опять пошли призывы к раздельному сбору мусора. Очень смешно слушать. В СССР мусор как раз собирали раздельно. За сданную макулатуру даже талончики давали, чтобы можно было получать разные книги. А сдаешь пустую бутылку молока- за новую с молоком платишь половину цены. Можно было сдавать пузырьки из-под лекарства, пустые пивные и винные бутылки. В нашем доме у мусоропровода стояло ведро для пищевых отходов, эти отходы перерабатывали и везли на свинофермы. А тепрь вдруг узнаю, что в России, мол, надо внедрять западный опыт обращения с отходами. А советский вспомнить нельзя?
Tags: раздельный сбор мусора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон о крупных штрафах для родителей

    Законодатели Республики Адыгея считают, что родители всей России платят слишком мало штрафов за “плохое” воспитание своих детей. 1 апреля депутаты…

  • Будут ли осенью выборы в ГД

    длячто выборы новой Госдумы должны пройти в сентябре этгго года. В них примут участие 32 партии. Изначально хотели поучаствовать 36 партий. Но…

  • Молодая кровь для стариков

    Принцу Флилиппу было 99 лет. он не один такой долгожитель. Соросу вот 90. И почему все упыри долго живут? Потому что кровушку пьют. Молодую. И это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments