Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

Про раздельный сбор мусора

Опять пошли призывы к раздельному сбору мусора. Очень смешно слушать. В СССР мусор как раз собирали раздельно. За сданную макулатуру даже талончики давали, чтобы можно было получать разные книги. А сдаешь пустую бутылку молока- за новую с молоком платишь половину цены. Можно было сдавать пузырьки из-под лекарства, пустые пивные и винные бутылки. В нашем доме у мусоропровода стояло ведро для пищевых отходов, эти отходы перерабатывали и везли на свинофермы. А тепрь вдруг узнаю, что в России, мол, надо внедрять западный опыт обращения с отходами. А советский вспомнить нельзя?
Tags: раздельный сбор мусора
Subscribe

  • ДЭГ и ваша электронная подптсь.

    Московские электронные выборы имели одну уникальную возможность. В ночь подсчета голосов выяснилось, что некоторые проголосовавшие электронно…

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments