Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

Выставка сердюковской Васильевой в музее Востока!


Да, да! Наша любимица, воровавшая в Минобороне Евгения Васильева открывает свою персональную выставку «картин». Слово «картины» я поставила в скобках, потому как с настоящими картинами  её   произведения не имеют ничего общего. На дирекцию музея, как говорят,  «надавили», отказаться не смогли. Спонсоров у выставка несколько, в том числе Транснефть. Интересно, правда? На громадном плакате, что висит на дверях музея, скромно  не указано, что это такое там будет выставляться  с  9 августа по 25 августа. Только название «Око». Кстати, если зайти на сайт музея, то там про художества Васильевой тоже ничего нет. Такая чуть ли не подпольная выставка для «близкого круга ценителей»! С чем всех и поздравляю.

Tags: Сердюков и васильева, художества.
Subscribe

  • Кому- санкции, а кому- "халява, сэр!"

    Сегодня, как известно, новый санкционный список ЕС. Можно сколько угодно заявлять, что "Я горд, что туда попал!". "Санкции нам помогут, так как мы…

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment