avlady

Categories:

Россия станет Монархией?

Тезисы о Боге будут изложены в отдельной статье третьей главы Конституции, но принцип светского государства останется в Основном законе, заявил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию, сенатор Андрей Клишас.
"Принцип светского государства останется в Конституции, как это и предусмотрено ее 14-й и 28-й статьями. Эти положения останутся незыблемыми", — сказал он.
При этом сенатор отметил, что необходимость уважения к памяти предков, которые "с верой в Бога передали нам великую страну", будет прописана в третьей статье Конституции.
А вы знаете, что вообще из себя представляет 3 глава Основного закона и что там прописано? Почему никто не спросил, в какую конкретно статью? Первая статья главы 3, например. перечисляет субъекты РФ. В след. статьях про статус республик, про флаг, гимн, русский язык, малочисленные народы...что находится в введнии РФ, а что субъектов, про рубль, как денежную единицу... Возможно ли, что перед перечислением субъектов  и упомянут Бога, который и управляет Федерацией? Тогда зачем нужен Президент, Правительство , суды, парламент? Если же Президент управляет от имени Бога,  то он уже помазанник Божий, Монарх. Россия будет Монархией, а Президент станет короноваться на царство Патриархом? Не, ну интересно же... Нам тут монархию втюхивают. Тем более, что, судя по  поправкам полномочия Президента покруче царских будут.  Просто  никто ничего открыто не говорит. А вот  после голосвания народишко обрадуют! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded