avlady

Categories:

Храм ВС РФ - адский ад!

В парке «Патриот" открылся главный храм Вооруженных сил России. Почему-то его цвет вызывает у меня некое «недопонимание». Темный, какой-то болотный, словно вылез из Ада!
Не, можно предположить, что он типа «защитного военного цвета». Но все равно у Храма не должно быть такого цвета.
Вроде, цвет храмов  нигде не регламентируется. Но издавна на Руси храмы были белые, радостные. И до сих пор белый цвет у церквей и храмов преобладает. Начиная с Петровской эпохи церкви начали красить в разные цвета. Я видела желтые, оранжевые, красные, даже голубые. Но цвета были яркие, жизнеутверждающие.   И это  всегда красиво. Но никому до сей поры в голову не приходило красить их в серо-болотный цвет! Цвет мрака, ужаса, отчаяния! Если это символ, то скорее Поражения, а не Победы! Военные в защитных цветах смотрятся норм. А вот Храм ужасно! Еще бы в черный покрасили, чтобы уж совсем всё ясно было.

 И до кучи: в  мемориальном комплексе  Шойгу выставил личные вещи Гитлера. До сих пор в России не было места, куда можно было бы приходить, чтобы " почтить память фюрера". Шойгу устранил этот досадный пробел? Или были у него другие цели? Не ясно как- то..
Сам наш главный военный министр ничего не пояснил же. А мы, бестолковые, грандиозный замысел понять не можем.  Зато Заместитель министра обороны России Тимур Иванов рассказал  вещах основателя Третьего рейха Адольфа Гитлера.  «Там есть уникальные вещи вплоть до костюма Гитлера, который сохранился до сих пор. Там есть фуражка Гитлера», — сказал замминистра обороны РФ в интервью телеканалу «Звезда».

 Вот так и открывают дорогу в АД! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded