avlady

Categories:

Что бывает, когда прокурор и журналист занимаются селекций

Кадровая политика в России - лучшая в мире кадровая политика. Не сомневайтесь.
Напомню, что в 1993 был принят закон Российской Федерации «О селекционных достижениях». В соответствии с ним была реорганизована вся система государственного испытания селекционных достижений.
Как вы считаете, у нас есть селекционные достижения? Как пишут эксперты, в России почти нет своих семян сахарной свеклы и картофеля. Достижение? Конечно! Ведь надо было очень постараться, чтобы в РФ не было своих семян картошки. По итогам 2019 года доля используемых в России семян отечественной селекции составила 62,7%, тогда как, согласно новому параметру Доктрины продовольственной безопасности, она должна быть не менее 75%, ранее говорил директор департамента растениеводства Минсельхоза Роман Некрасов в ходе Всероссийского агрономического и агроинженерного совещания.
Для того, чтобы у нас все было ( или не было?), в 1994г. была образована Госкомиссия РФ по испытанию и охране селекционных достижений (Госсорткомиссии). Её возглавляет нынче бывший начальник Северо-Кавказского управления Генпрокуратуры Михаил Александров. Его зам- Ольга Лесных, журналистка. До назначения Алексанлрова, она была начальницей. Класс какой. Люблю нашу кадровую политику: бывший прокурор и журналистка точно знают, как заниматься селецией! Семян ли?Вот в чем вопрос.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded