avlady

Categories:

Москвичи на Новый Год под "арестом", зато мэрия может развлекаться.

Прочитала, как нас  мэр Собянин  заранее поздравил с Новым годом, все на хрен закрыв аж до 15 января!
Читаем внимательно некоторые пассажи.
4. Максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала.
5. Проведение массовых физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей разрешается только при условии согласования с Департаментом спорта города Москвы и Управлением Роспотребнадзора по городу Москве.
6. Временно приостанавливается проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных, зрелищных и аналогичных мероприятий с участием зрителей.
...
Ограничения не распространяются также на официальные мероприятия, проводимые по решению органов исполнительной власти.

А теперь поясните, как согласуется пунк 4 и пункт 6. Если зрелищные, культурные и досуговые меропритятия запрещены, то что там такое прописано про 25% зрителей в театрах? Театры нынче в Москве не культурные, зрелищные и досуговые организации? Ой, может, просто "спортивные", которые разрешены по согласованию лично с ССС?
Особо понравилось. что если презентация. выставка, мероприятие, соревнование, марафон, и т.п. проводится по решению Собянина. то его проводить можно. Собянин - охраняет такое мероприятие своим перстом? Копытом? Нимбом? Черной магией? И коронавитрус дохнет на подлете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded