avlady

Categories:

Все, что вы хотели знать про коронавирус, но боялись спросить!

На  сайте: «DISSIDENTSIGNPOSTS»  есть информация, которая опровергает наши и зарубежные СМИ о жуткой эпидемии ковида.    Просто сотрудники сайта провели  анализ смертей, где причиной смерти являются различные болезни, среди которых COVID 19 занимает последнюю строчку.

https://dissidentsignposts.org/covid__free_downloads

Сайт выпустил серию информационных листовок: 

1. Риск смерти от COVID для здорового населения школьного и трудоспособного возраста в целом сопоставим с риском ежедневной поездки на работу на автомобиле[1]. В Ирландии средний возраст умерших от COVID - около 80 лет. Для большинства людей это НЕ смертельная болезнь[2].

2. У большинства диагностированных людей нет или очень легкие симптомы. Большинство так называемых «случаев / инфекций» COVID - это здоровые люди, не нуждающиеся в лечении или госпитализации [3].

3. Тест на COVID совершенно ненадежен. До 90%  зарегистрированных случаев, «COVID-положительных» являются неточными - «ложными срабатываниями». Вот почему изобретатель ПЦР доктор Кэри Муллис, который получил Нобелевскую премию, сказал, что он никогда не был предназначен для использования для диагностики каких-либо заболеваний [4]. Неправильное тестирование означает, что огромному количеству здоровых людей ложно ставится диагноз «инфицированные».

Чем больше ошибок проводится тестирование на COVID, тем больше ложных «случаев» сообщается и делается сенсацией в СМИ, вызывая совершенно ненужный общественный страх [4].

4. Против ВОЗ возбужден международный судебный иск. Международный альянс врачей, ученых и юристов возбуждает судебные иски против Всемирной организации здравоохранения за грубую медицинскую халатность при использовании тестов ПЦР, вызывающую ненужные страхи и причинение огромного социального, экономического и медицинского вреда путем блокирования [5]

5. Карантинные меры совершенно не нужны и вредны для здоровья. Уничтожаются тысячи рабочих мест, отменяются обследования на онкологические заболевания, семьи и отдельные лица подвергаются огромному стрессу, а количество случаев одиночества и самоубийств стремительно растет. Изоляция намного хуже, чем болезнь. Такие страны, как Швеция и Япония, не вводили ограничений, и люди живут как обычно [6].

6. Носить маску не нужно и вредно. Лицевая маска НЕ защитит никого от ЛЮБОГО вируса. Чтобы предотвратить заражение вирусом, вам нужно носить полностью герметичный защитный костюм. Тем не менее, ношение масок в течение длительного периода времени увеличивает вероятность заболевания. Уменьшая потребление кислорода и вдыхая отработанный воздух и бактерии, вы подвергаетесь гораздо большему риску респираторных инфекций и заболеваний десен [7].

Из-за этих опасностей такие страны, как Швеция, не требуют, чтобы люди носили маски.

7. Самая мощная защита - это собственная естественная иммунная система вашего тела, которая укрепляется упражнениями, солнечным светом, свежим воздухом, качественной едой и позитивным социальным контактом, а не ограничениями. Но от естественного иммунитета для мощного фармацевтического лобби нет никакой выгоды. Вот почему повышение естественного иммунитета сознательно игнорируется, но продвигаются чрезвычайно прибыльные вакцины. Существует также проверенное, доступное, безопасное и эффективное лечение COVID для всех, у кого проявляются тяжелые симптомы [8].

К сожалению, врачей заставляют молчать [9]. В то же время HSE доплачивает медицинскому персоналу за проведение большего количества ошибочных анализов и премиальные выплаты за проведение вакцинации (150 евро на 10 вакцинированных детей) [10]. В глобальном масштабе мощная, ориентированная на прибыль индустрия вакцин, основные средства массовой информации и медицинский истеблишмент стимулируются к распространению страха, необходимого для введения обязательных вакцинаций.

  1. https://swprs.org/facts-about-covid-19/
  2. https://www.cso.ie/en/releasesandpublications/br/b-cdc/covid-19deathsandcasesseries13/
  3. https://swprs.org/facts-about-covid-19/
  4. https://off-guardian.org/2020/06/27/covid19-pcr-tests-are-scientifically-meaningless/
  5. https://acu2020.org/english-versions/
  6. https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)31035-7/fulltext
  7. http://www.asahi.com/ajw/articles/13523664%20[8]%20www.americasfrontlinedoctors.com/
  8. https://www.americasfrontlinedoctors.com
  9. https://gript.ie/anti-lockdown-doc-the-medical-council-are-closing-me-down/
  10. https://www.hse.ie/eng/staff/pcrs/circulars/gp/gp-circulars.htij

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded