avlady

Categories:

Билл Гейтс, борьба с потеплением и всемирный голод!

Пишут, что Билл Гейтс хочет выбросить миллионы тонн карбонатной пыли в стратосферу, чтобы заблокировать солнечные лучи. Цель группы ученых — смягчить последствия глобального потепления, которое вызывает изменение климата на Земле. Проект называется  Стратосферным контролируемым экспериментом по пертурбации (Stratospheric Controlled Perturbation Experiment, SCoPEx),  является частью  исследовательской программы Harvard’s Solar Geoengineering. 

И вот новость: эксперимент будет проведен в небе над Нью-Мексико.  Запустят   воздушный шар в стратосферу и выпустят около 12 кг порошка карбоната кальция. Этот же баллон будет оснащен зондом и многочисленными датчиками, способными непосредственно измерять коэффициент отражения света солнечного экрана, а также отслеживать изменения воздуха над и под слоем пыли и другие основные параметры.

Если эксперимент будет признан удачным, то пыль будут распылят над всей планетой и постоянно.   Вот он, глобальный план! Некоторые исследования показывают, что распыление в атмосферу огромного количества частиц, отражающих солнечный свет, может иметь серьезные последствия, негативно влияя на урожай, погодные условия или озоновый слой.

Интересно, почему  эти "некоторые"  считают, что неурожаи по всей планете и последовавший затем голод -  не главная цель Гейтса?  Недаром он работает над созданием искусственной пищи! Пишут, что якобы мясо курятины  его компания уже сделала.  Вот в мире будет неурожай, а Гейтс начнет продавать искусственную пищу. Рабы будут работать за пайку.  И то не все. А те, которые выживут после  многоразовых вакцинаций.  Это ли не идиллия,  не Дивный Новый мр по Гейтсу?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded