avlady

Categories:

Про Вакцинацию!

Лично я решила, что прививаться не буду. Сперва еще сомневалась. Но  чем больше призывают, тем меньше желание.  Вот такой обратный эффект. А уж после обещалок Собянина разблокировать соцкарту, поняла, что категорически против прививки, преподносимой в такой убогой и мерзкой форме.  

Напомню, что Спутник V не прошел необходимого третьего этапа испытаний. Третий этап должен был закончиться в мае. Но поспешная вакцинация в декабре сорвала этот этап. Понятно, что Россия решила начать вакцинацию ровно тогда, когда она началась в ЕС и США. Интересно, что кто-то не хочет приваться Спутником, но ждет зарубежных вакцин. Хе.Хе. Зарубежные вакцины никакого доверия у меня не вызывают. Кроме того, все они действуют 3 месяца. То есть, прививочка 4 раза в год? Мило так. (Можете, например, посмотреть тут:  https://www.interfax.ru/world/739843) .  Другими словами, вакцины от ковида  вообще нельзя массово использовать. Особенно детям и пожилым. Что за эксперименты над людьми? Подчеркну: Западные вакцины также не прошли необходимых испытаний! А помните историю талидомида? Напомню: Талидомид — седативное снотворное лекарственное средство, получившее широкую известность из-за своей тератогенности, после того, как было установлено, что в период с 1956 по 1962 годы в ряде стран мира родилось по разным подсчётам от 8000 до 12 000 детей  с  врождёнными уродствами, обусловленными тем, что матери принимали препараты талидомида во время беременности. Талидомидовая трагедия заставила многие страны пересмотреть существующую практику лицензирования лекарственных средств, ужесточив требования к лицензируемым препаратам. Но, как видим, не в случае с лекарством от ковида!!! 

Почему еще я против прививки? Видите ли, я дважды прививалась от гриппа. С разницей в несколько лет. И оба раза на третий день лежала с температурой 40. Вот такая у меня была реакция на "абсолютно безопасную вакцину от гриппа". Кстати, первый раз после прививки в редакцию на третий день пришло на работу менее половины сотрудников, те, кто не пришел, как и я, заболели. И болели в тяжелой форме! И не надо мне писать, что лично вы и ваши друзья прививаются от гриппа каждый год и счастливы. Я ж не против ваших прививок. Но каждый решает сам, что ему делать! Всем успехов . И не болеть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded