avlady

Categories:

Кое-что про аборты


Тут в соцсетях пошла дискуссия про аборты.   Запрещать – не запрещать? Делать – не делать? Кто виноват? То есть. женщины винят мужчин, которые узнав о появлении ребенка у дамы сердца, сразу испаряются.  Но никто не обратил  внимание на то, что аборты – бизнес. Хороший и высокооплачиваемый. Кстати, нынче врачи-гинекологи в женских консультациях часто просто толкают женщину к аборту, убеждая, что у нее с будущим ребенком якобы не все в порядке. Поэтому   опытные дамы, уже не раз рожавшие, рекомендуют приходить на прием либо с мужем, либо с мамой или даже подругой.  Вот моя дочь, например, когда ходила одна, то её стали уговаривать прервать беременность,  а когда она пришла со мной ( ага, зашли вместе в кабинет), то сразу выяснилось, что всё в порядке!  

Кстати, цены на аборт колеблются около 10 тысяч ( нашла цены на сайтах клиник).

А теперь немного теории: Что такое «фетальные продукты», о которых сейчас так много говорят? Фетальные продукты (от лат. fetus – плод) – это продукты (плацента, стволовые клетки, ткани), полученные из абортированных эмбрионов (так называется человек до 8-й недели внутриутробного развития) или абортированных плодов (человек после 8-й недели внутриутробного развития). Те же самые продукты могут быть получены и уже после рождения ребёнка (тогда они уже не называются фетальными и имеют гораздо меньшую ценность). Эмбрионы могут быть не только человеческие, но и животного происхождения (не родившиеся телята, поросята – этим занимается криобиология, а материал называется ксеноорганами).

Из кого сделана фетальная косметика? Почти вся «фетальная» косметика, которую обычная женщина может купить в магазине – животного происхождения. Маркировка может быть такая: экстракты Ovar, Placenta, Cutis, Hepar, Amnion, Liquor amnii (амниотическая жидкость), плацентарные протеины, протеины фетальной кожи и т.д. Продукты человеческого происхождения маркируются Human или Fetal. Важно понимать, что производители зачастую не указывают, что помимо продуктов животного происхождения (применение которых тоже может быть спорным с этической точки зрения) в состав могут войти и человеческие эмбрионы (такая косметика стоит на порядок дороже). В основном, это косметические линии швейцарских, французских, немецких и российских производителей. Это и очищающие лосьоны, и «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кремы и даже зубные крем-пасты.

Прививки из абортированных младенцев?

Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (краснуха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые. То есть убитые по желанию «матери».

Как получают фетальные продукты? Все эти продукты должны быть получены от здоровых особей (человека или животного). Поэтому, если это продукт животного происхождения, то из стада выбираются здоровые беременные животные и забиваются. С человеком так поступить пока ещё нельзя. Естественными поставщиками такого продукта являются абортарии (которые есть в каждой женской консультации). Причём, ребёнок должен быть абсолютно здоров. «Чудодейственными» биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель - плод именно поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери – уже полностью сформировавшийся человечек.  

И еще напомню, что в 90-ые в Москве и вообще в России ошивалось куча европейских и американских врачей-гинекологов, делающих женщинам как раз аборты на поздних сроках. Прямо черные мессы! Позже изх выгнали. Всех? Вопрос открыт. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded