avlady

Categories:

Почему в России нет протестов против ковидофашистов?

 Сначала немного истории.  Празднование Нового года в 2016 году в Кельне было омрачено многочисленными ограблениями и грубыми сексуальными домогательствами. Жертвы преступлений - женщины

На площади перед вокзалом и собором в Кельне горожане традиционно встречали Новый год петардами и фейерверком. По данным полиции, в толпу празднующих затесалась группа численностью около 1000 молодых людей, которые выделялись неадекватным поведением. Многие из них были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они начали бросать петарды в толпу. Полиция попыталась очистить площадь.


После этого, как говорят свидетели, началась настоящая "охота на женщин". Группы молодых мужчин в 20-40 человек окружали жертв, вырывали у них сумки, отбирали смартфоны. Все это сопровождалось грубыми сексуальными домогательствами. Крики о помощи тонули в грохоте фейерверка. До сих пор в полицию поступило 90 заявлений об ограблениях, преступных действиях сексуального характера и двух случаях изнасилования.


Преступники - молодые мужчины "североафриканской внешности После этого "Молодые женщины  в Интернете   призвали  власти ФРГ и других стран Евросоюза защитить их от насилия со стороны мигрантов - "гостей Меркель".Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт)А что немецкие мужчины? О! Они очень постаралмь,  ОНИ жчины надели мини-юбки, протестуя против сексуальной агрессии мигрантов (Подробнее на park72.ru/world/84054)

 Короче, мужчины вели себя не как защитники, а как куртизанки.

 Вот такие дела. Вспомнила об этом сейчас. Наши мужчина давно боятся всех подряд, начиная от своих начальничков и кончая мэрскими чиновниками. Мужики- владельцы ресторанов и баров готовы открывать специальные зоны для привитых, запрещая посещение своих точек общепита. Пусть тогда разоряются. Я в такой ресторан или кафе ни за какие коврижки не пойду. А ректора вузов дружно обещают дистанционку для непривитых студентов. Сами-то они привились не до конца проверенной субстанцией? Между прочим,  ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ПОЛНО ПОВТОРНЫХ ЗАРВАЖЕНИЙ. Но МУЖИКИ ГОТОВЫ  ПОМЕРЕТЬ ЗА ЛЮБИМОГО МЭРА?. А  как оценить вот эту новость\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\6 . Плановая медицинская помощь пациентам в Москве будет оказываться только при наличии у них прививки от коронавируса, сообщает столичный департамент здравоохранения. \не геноцид ли это? Или проявление фашизма? Но от наших мужчин защиты не дождутся ни их жены. Ни их дети. Кстати, у молодых очень серьезные побочки:  Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Центр по контролю и профилактике заболеваний США изучает зависимость развития миокардита у молодежи и подростков вследствие вакцинации от коронавирусной инфекции, сообщает в пятницу Associated Press.

Воспаление сердечной мышцы, отмечает агентство, рассматривается как возможный побочный эффект от прививки.  И вот еще. ( https://rg.ru/2021/06/11/v-ssha-polucheny-dokazatelstva-sviazi-vakciny-mrnk-s-serdechnoj-nedostatochnostiu.) 

Кроме того, американское агентство здравоохранения сообщило о более чем 10.000 случаев заражения COVID-19 среди людей, полностью вакцинированных против этой болезни. Так то у нпх. У нас все не так?  

После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. (https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-smerti-epidemiolog-favorov-zayavil-o-gibeli-kollegi-posle-privivki-ot-koronavirusa)

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/23/04/2021/6082d02b9a79471dc241bf11Бывший директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук РАН Руслан Гринберг попал в реанимацию после прививки от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. А вот официальный ответ: Смертность после вакцинации от коронавируса препаратом «Спутник V» значительно ниже, чем другими вакцинами, в частности Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, следует из данных, опубликованных в официальном аккаунте российской вакцины в Twitter. Продвижением вакцины занимается Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ). Короче, если ваш родственник вдруг умрет, то вы будете рады, что от других вакцуин умерло больше?  «Борясь с эпидемией, многие страны, включая Россию, проводят массовую вакцинацию и фактически ставят опасный эксперимент над своим населением", - считает инфекционист, профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Алексей Яковлев. в Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей. В пример РФ часто приводят кампанию по вакцинации в Израиле. Так вот, в январе и феврале 2021 года, в разгар кампании вакцинации, общая смертность в Израиле выросла на 22% по сравнению с прошлым годом. И эти два месяца стали самыми смертоносными за последнее десятилетие. В том числе среди молодежи в возрасте 20-29 лет рост общей смертности еще более резкий - на 32%, хотя официально от коронавируса молодежь почти не умирает.

 Вот такие дела с вакцинацией. НО ни рестораторы, ни ректоры, ни врачи массово не протестуют. Почему по вашему?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded