avlady

Categories:

Вакцинаторы-убийцы!

 Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью. Понимаете, тетка не сказала, что так мы победим болезнь, что спасем много жизней. Почему? А потому что ей, видимо, по фигу, помрут граждане или нет.  Главное для этой дамочки, чтобы Россия стала передовой страной по вакцинации. При этом главсанврачу точно известно, что в Израиле и Британии прививками не удалось справиться с баранофикусом. Народ заболевает по новой.  ЕЙ ТАКЖЕ ХОРОШО ИЗВЕСТНО, ЧТО ВАКЦИНКИ ВЫЗЫВАЮТ КУЧУ ПОБОЧЕК. ВКЛЮЧАЯ СМЕРТЬ. ВОТ СЕСТРИЦА ШОЙГУ ПРИВИЛАСЬ — И УМЕРЛА. УМЕКРШИХ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ МНОГО. ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАБИТ ИМЕНАМИ И ДОЛЖНОСТЯМИ ПОГИБШИХ ОТ ВАКЦИН.. И кто такая Попова ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ? УБИЙЦА. развязывающая геноцид Граждан.  

Всегда было сторонницей прививок. И сама днлала. и детям делала. Теперь вот жалею. что была такой дурой. Ведь ни разу перед прививкой в России ни один врач не делал иммунодиагностику ни меня. ни моего ребенка. Может, некоторве приивки сильно повредили наш ииммунмитет, может их вообще нелья никому было делать... Кстати, работала в «РГ» и нам предложили «кремлевскую привику от гриппа». Я. как дурасделала. НА третий день тенмператруа была 40. Валялась с жутким гриппом 2 недели. и не я одна. пПоловина редакии после кремлевского чуда тоже боллеи. Вот так. И это просто грипп.... 

 Вот сейчас все «сознательные граждане»  Ждут. как манны небесной в РФ западных  вакцинок:  Пфайзера и Астрозенеку. При том, что про побочки от Пфайзера пишут все СМИ, А Астрозенеку в рядк стран вообще запретили. Знакомая девушка привилась в Бриитании самой лушей в мире жижей Астрозенека. УЖе два месяца еле ходит — миокардит. От Пфайзера это побочка тоже часто бывает. При этом для РОссии компании, производщие эти вакцинки. будут гнать откровенный яд. Они же нас ненавидят. Кто-то желат уколоться западным ядом? Может,  оно и хорошо: дебилов будет  меньше Так и вспоминается картинка: овца говорит: А мясокомбинат — это конспирология!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded