Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

за критику у журналистки отобрали детей

У журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой отобрали детей. События развивались  следующим образом. 23 мая в газете "Город на Волге"  вышла статья Галины Дмитриевой  с описанием ситуации на "Автовазе".  Полгаю, что весьма критическая. 25 мая  днем  в  её квартиру  пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому "подлежат отобранию".  Вместе с Дмитриевой в квартире находился Юрий Коротков. Он тоже писал про "Автоваз". Сотрудники милиции  ему прямо сказали: "На "Автоваз не суйтесь!"  Сейчас  Галина Дмитриева находится в 3-ем отделе ОВД Автозаводского района  г. Тольятти. У нее  требуют отдать документы на детей.  А дети, 3-х летний Никита и 6-летняя  Александра,  сейчас пока в детской комнате милиции.  Нужна помощь. Пока - информационная поддержка. Это значит- прочти сам, передай другому.
Телефоны для справок: Тольятти Галина Дмитриева  8-987-969-11-81
Юрий Коротков 8- 987-977-38-94
Москва Александр Зимбовский 8-816-737-10-33
Детская комната милиции автозаводского района Тольятти
8 8482 370179
Subscribe

  • Закон о дистанционке от КПРФ

    Все грустнее и грустнее. Активный член фракции КПРФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке (!) Олег Смолин со товарищи внес в ГД…

  • Сколько москвичей болело гриппом и ОРВИ в 2018-2019 годы

    Прочитала, как нас Собяшка заранее поздравил с Новым годом, все на хрен закрыв аж до 15 января! Читаем внимательно некоторые пассажи. 4.…

  • РПЦ и Рождество

    И вот вопрос: РПЦ закроет Храмы на Рождество? Если опять закроет, то, уверена, прихожан в очердной раз существенно убудет. А в новеньких с иголочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments