?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Анна Козырева
avlady
avlady
снова проект "Чистая вода"
  Критика господ Пе5трика с Грызловым не только не изменила планов единороссов по проекту "Чистая вода". но даже как бы и дала новый импульс. Короче, проект никуда не делся. он "живее всех живых". Вчера единосроосы снова обсуждали "чистую воду". Глава Комитета по экономической  политике и предпринимательству, председатель комиссии фракции "Единая Россия"  по содействию реализации задач обеспечения населения чистой водой Евгений Федоров назвал фракционную комиссию «Единой России» механизмом увеличения продолжительности жизни россиян, отмечая большое значение работы над данной программой. 

Федоров рассказал, что в результате проделанной партией работы за прошедшее время уже более 10 млн. жителей регионов России улучшили качество питьевой воды, более чем вдвое увеличилось финансирование регионами программ, включающих решение задачи обеспечения чистой водой россиян. 

    Комиссия займется выработкой стандартов для питьевой воды, будет изучать ситуации с питьевой водой на местах и разработкой соответствующих нормативов. В своей работе комиссия будет опираться на мнения квалифицированных экспертов.
Теперь единороссы подготовят  в 2-х месячный срок (к осенней сессии) проект технического регламента о безопасности питьевой воды (водопроводной). Кроме того, было решено предложить дополнения в технический регламент на безалкогольные напитки, квас, природную минеральную воду разделом с требованиями к бутилированной воде.
 

Господа, срочно требуется помощь ВСЕХ блоггеров, чтобы ЭТО ОСТАНОВИТЬ!   Пишите и разоблачайте. Напомню, что единороссы ХОТЯТ получить под проект ТРИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ. "Очищать Петриком"  хотят и воду для канализации, то есть еще и спустят денюжки в Унитаз.  Понимаете, ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ МЕНЯТЬ ТРУБЫ! они хотят только ставить фильтры, а трубы- хрен с ними, на трубах  столько бабла не наварить, сколько на сотнях миллионов фильтров. ВАС ВСЕХ ОГРАБЯТ И УГРОБЯТ этой водой.
7 comments or Leave a comment
Comments
redgaim From: redgaim Date: July 6th, 2010 08:25 am (UTC) (Link)

Бесполезно...

Вы сами по-моему должны это понимать. Если не понимаете - перечитайте ещё раз классиков, где русским по белому написано, что если речь идет о прибыли в 300%, нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал. А Вы призываете остановить это возмущением блогеров... Мне кажется для блогеров разумно немного другое. Как можно шире распространять эту информацию, особо подчеркивая, что воду из унитаза будут чистить теми же фильтрами, а потом подавать снова в кран. Тогда возможно народ, не привыкший пить из унитаза, наконец то скинет эту власть. Без этого ничего в стране не изменится.
avlady From: avlady Date: July 6th, 2010 08:27 am (UTC) (Link)

Re: Бесполезно...

Я ПРИЗЫВАЮ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ОБ ЭТОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ.
abstract2001 From: abstract2001 Date: July 6th, 2010 09:34 am (UTC) (Link)
Ваш пост признан "постом дня": http://besttoday.ru/read/100.html
tov_makarov From: tov_makarov Date: July 6th, 2010 05:12 pm (UTC) (Link)
почему бы не ввести фильтры, они уже все какие угодно реформы ввели и делают что хотят .. Победителя не судят
tielay From: tielay Date: July 9th, 2010 06:48 am (UTC) (Link)
Душечка, что ви так волнуетесь, вы разве не понимаете, что гоев и так много, а так урегулируем численность популяции и неплохим профитом и гешефтом...
А если серьёзно, то придётся ставить, кроме фильтров на кухню, ещё и фильтры на ванную, дабы не потравиться...
И да, я считаю, что недолго осталось рашке корячиться, раздербанят и поделом, нехер было картавому жидёнышу и рябому грузину восстанавливать РИ в виде СССР...
Гер Хитлер не смог переломить ситуацию, ну да не беда уже скоро...
jolbordi From: jolbordi Date: July 9th, 2010 10:38 am (UTC) (Link)
Ну ведь говорил Лопатин, что никаких "блоггеров" не существует, а есть блогеры. И Петрика никакого нет. Это образ, шаблон, а человека такого нет.
7 comments or Leave a comment