Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

КАК МЕДВЕДЕВ С КОРРУПЦИЕЙ БОРЕТСЯ

Отстраненный от должности  за крышевание игорного бизнеса прокурор Московской области  АЛЕКСАНДР МОХОВ  получил новую работу в столице.  Сегодня он назначен заместителем московского межрегионального транспортного прокурора. "Приказ о моем назначении заместителем московского межрегионального прокурора подписан", - заявил сам Мохов в интервью  Интерфаксу.  И кто скажет, что это не борьба с  коррупцией?

     Я искренне рада, что  наш замечательный президент собрался снова на выборы. Это значит, что он и впредь ( еще 6 лет после избрания в будущем году)   будет  столь же целеустремленно и , главное, продуктивно продолжать борьбу с этим злом- коррупцией. 

 Вот, говорят, что, дескать, если сын Чайки тоже замешан в коррупции и как раз в  бывшей вотчине  Мохова, то Чайку  следовало бы отстранить  от работы хотя бы на срок следствия по данному делу. Но наш борец с коррупцией посмотрел в честные Чайкины глаза и понял, что его сына скорее всего оклеветали. И не отстранил.  И  новое назначение  Мохова показывает, как ошибались те, которые в чем-то сомневались. В любом случае, Мохову теперь трудно будет крышевать игорный бизнес в области. Вот где-нибудь на транспорте – другое дело.  Скажем,  оборудовать  специальные купе в поездах для  игры.  Сами понимаете, чтобы бороться с коррупцией, сначала эту коррупцию надо как следует  укоренять и  развивать.   Я так понимаю, что президенту виднее, где, в каких отраслях коррупции еще маловато будет. А игровые автоматы в поездах - это  уже будет не только борьба с коррупцией, но и модернизация ! 

Subscribe

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Почему в России нет протестов против ковидофашистов?

    Сначала немного истории. Празднование Нового года в 2016 году в Кельне было омрачено многочисленными ограблениями и грубыми сексуальными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments