Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

Доминик Рикарди о мрачном будущем России

Доменик Рикарди: Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”. Наша экономика - в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы - ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас? И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: «Умрите!» И это будет последнее требование к народам России… И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы и бесстрастно подсчитывающего в уме будущие барыши… 

 Это – фрагмент из большого интервью, в котором Рикарди проросчит не прсот о распад России, а деление её на зоны оккупации.  Как говрится, женщин и слабонервных просят не читать!  для остальных:

http://gidepark.ru/community/1190/article/344009?digest

Subscribe

  • Кое-что про аборты

    Тут в соцсетях пошла дискуссия про аборты. Запрещать – не запрещать? Делать – не делать? Кто виноват? То есть. женщины винят мужчин, которые…

  • Закон о крупных штрафах для родителей

    Законодатели Республики Адыгея считают, что родители всей России платят слишком мало штрафов за “плохое” воспитание своих детей. 1 апреля депутаты…

  • Будут ли осенью выборы в ГД

    длячто выборы новой Госдумы должны пройти в сентябре этгго года. В них примут участие 32 партии. Изначально хотели поучаствовать 36 партий. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments