Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

ВСЕ ЕДИНОРОССЫ СТАЛИ АВТОРАМИ ЗАКОНА ОБ НКО

руководитель думской фракции «ЕР» Андрей Воробьев сообщил о том, что депутаты фракции «ЕР» приняли решение поддержать своих коллег, предложивших палате рассмотреть поправки в российское законодательство об НКО. Короче, теперь авторы - фракция единороссов почти в полном составе. Только Игорь Игошин заболел и не подписал.  Знаем, кого благодарить теперь.

Закон вот сейчас докладывает Яровая.  Пришла в строгом черном костюме с пучочком на голове - вылитая надзирательница в концлагере.  Жаль плетки в руках нет. Было бы дивно вообще.  Не знаю. что говрили на процессах в 1937 году, но выступление Яровой - классика жанра.
 Коомуняки, кстати, закон тоже поддерживают. Сейчас вот В. Кашин говорит, что  " мы помним, как разваливали СССР".  Договорился  до - " все мы должны оберегать Россию, как святыню". Точно, что  крайности сходятся.   А потом ведь коммуняки будут вопить,  что у нас - де "полицейское гос-во".
 Меня  вот лично все эти НКО совсем не интересовали. Про депутата  Бессонова узнала только когда с него решили снять неприкосновенность.  но вот ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ ( еще вспомним закон о митингах)и то, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - полный же КАРАУЛ!    А какая при этом риторика и якобы заботы о России и народе - совсем тухло.   А ведь при этом у кучи единороссов недвижимость и бабло на Западе. Помните, к примеру,  скандальчик с виллой депутата-единоросса  В. М. Резника?    Недаром они так борются против закона Магнитского.  "Настоящие патриоты",
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments