Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

В госбольницах обновляли оборудование, чтобы дешево продать частникам!

Например,  63  клиническая больница МОСКВЫ. Недавно на госденьги было закуплено новое оборудование для кардиотделения. но, как выяснилось, БОЛЬНИЦУ ОТДАЮТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ! Вместо нее предполагается сделать ПЛАТНЫЙ КАРДИОЦЕНТР! Теперь понятно, почему  вкладывались деньги? Продадут, как пить дать, дешевле, чем ВСЕ ЭТО  стоит ( см. авантюры Сердюкова). Говорят, это только начало. Будет тотальная приватизация медицины. Не случайно в этом году на здравоохранение  из федерального бюджета выделено 3,4% ВВП, а к 2020 году финансирование упадет до 2,5%.  Это уже на уровне беднейших стран Африки. Для сравнения: в США - более 16% ВВП, А по нормам ВОЗ - не может быть ниже 5%.   Вот так решают проблемы демографии и "человеческого капитала"  в России. "Славься, Отечество наше..."
Subscribe

  • Закон о дистанционке от КПРФ

    Все грустнее и грустнее. Активный член фракции КПРФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке (!) Олег Смолин со товарищи внес в ГД…

  • Сколько москвичей болело гриппом и ОРВИ в 2018-2019 годы

    Прочитала, как нас Собяшка заранее поздравил с Новым годом, все на хрен закрыв аж до 15 января! Читаем внимательно некоторые пассажи. 4.…

  • РПЦ и Рождество

    И вот вопрос: РПЦ закроет Храмы на Рождество? Если опять закроет, то, уверена, прихожан в очердной раз существенно убудет. А в новеньких с иголочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment