Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

О ликвидации Гостелерадиофонда в целях повышения эффективности СМИ!

Вот неожиданно узнала, что еще в декабре Президент издал Указ о ликвидации Гостелерадиофонда. Как вы думаете ПОЧЕМУ7 Не догадаетесь ни за что! дело в том, что Гостелерадиофонд " ликвидируется в целях в целях повышения эффективности деятельности государственных средств массовой информации". Здоров как.
Имущество передадут во «Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию» . Если кто-то подумает, что разницы нет, то объясню:
1. Специалистов УЖЕ увольняют. Их никуда не переводят. Видимо, наберут новых. Не умеющих работать. Часть фондов при "передаче" пропадет. К бабке не ходи. Я это точно знаю. После распада СССР из фондов Гостелерадио столько всего сперли, что караул! Мне жаловались мои коллеги из музыкальной редакции. потом узнала, что выносили и продавали не только музыкальные записи. Перли вообще все, что могли. Концерты известных артистов, старые мультики, фильмы, радиопостановки... Потом много всплыло на Западе. Видимо, и сегодня кто-то решил заработать. Жаль. Очень жаль!
Subscribe

  • ДЭГ и ваша электронная подптсь.

    Московские электронные выборы имели одну уникальную возможность. В ночь подсчета голосов выяснилось, что некоторые проголосовавшие электронно…

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments