Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Как ЕС и США кинули Путина

Информация к размышлению. Лавров заявил: Меркель и Обама уговаривала Путина, чтобы он повлиял на Януковича подписать соглашение с оппозицией. Ранее об этом заявлял глава МИД Польши Радослав Сикорский: Путин в ходе телефонного звонка 21 февраля убедил Януковича пойти на уступки оппозиции. Именно Путин призвал президента Украины отказаться от планов введения чрезвычайного положения и начать договариваться с оппозицией, чтобы остановить кровопролитие.
При этом сообщается, что Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши обещали Кремлю добиться от украинской оппозиции выполнения всех пунктов соглашения 21 февраля, включавшего создание правительства «национального единства», проведение конституционной реформы и досрочных выборов, сдачу незаконного оружия. Янукович все свои обязательства выполнил. Оппозиция же не выполнила ничего.То есть, уговорил Яныка Путин, а Обама и Меркель его кинули. Красота какая! То есть, вот теперь теперь поведение Путина совершенно понятно!
Tags: ЕС и США кинули Путина
Subscribe

  • Кое-что про аборты

    Тут в соцсетях пошла дискуссия про аборты. Запрещать – не запрещать? Делать – не делать? Кто виноват? То есть. женщины винят мужчин, которые…

  • Закон о крупных штрафах для родителей

    Законодатели Республики Адыгея считают, что родители всей России платят слишком мало штрафов за “плохое” воспитание своих детей. 1 апреля депутаты…

  • Будут ли осенью выборы в ГД

    длячто выборы новой Госдумы должны пройти в сентябре этгго года. В них примут участие 32 партии. Изначально хотели поучаствовать 36 партий. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments