Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

получается, что именно Россия финансирует АТО

Знаете ли вы, что:
Украина до сих пор свои товары везет в Россию беспошлинно, через Украину везут продукты из ЕС, на которые РФ наложила санкции, но наша таможня их практически не заворачивает, так как не может договриться с украинскими таможенниками, и нет вообще на эти товары никаких документов. Вся недвижимость и бизнес украинских олигархов ( Коломойского, Ахметова, самого Порошенко) в РФ остались, а их бизнес процветает. Никаких ограничений, запретов и санкиций. Фабрика "Рошен" работает и "цветет и пахнет". Россия готова снабжать Украину не только газом, но и углем, если Украина этого захочет. Кроме того, российские заводы поставляют на Украину комплектующие для украинских военных заводов, чтобы эти заводы производили оружие, которое убивает жителей Новороссии. Российские банки дают кредиты украинскому правительству на поддержание курса гривны и на продолжение АТО. Западенцы продолжают работать в России без всяких ограничений . В основном это хорошо оплачиваемая работа в Тюмени на нефтепромыслах. Деньги оттуда идут прямиков на АТО. Красота!
Получается, что именно Россия финансирует АТО. Кто-то сомневается? А теперь подумайте, куда пойдет оружие и куда поедут хорошо подготовленные ополченцы из Новороссии...
Subscribe

  • В Крыму лишь 40% ФЦП исполнены в срок

    Сегодня в Госдуме прошло заседание Президиума Совета Законодателей. «За год после воссоединения Крыма с Россией в рамках интеграции новых регионов в…

  • Опять про Крым...

    Господа, давайте реально отдавать себе отчет, что жителям Крыма абсолютно наплевать и на Киев, и на Москву. Они хотят просто много денег, если вдруг…

  • Закон о крупных штрафах для родителей

    Законодатели Республики Адыгея считают, что родители всей России платят слишком мало штрафов за “плохое” воспитание своих детей. 1 апреля депутаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments