Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

"Декамерон" и любопытный институт

Купила "Декамерон", пдарочное издание, точная копия книги, вышедшей во Франции в 1890 году, более 350 гравюр Жака Вагрэ. Классический переовд Веселовского. Все - супер!
А любопытно то, что издал книгу институт СОИТОЛОГИИ, Я все правильно написла. И это ровно то, о чем вы подумали. Нашла в поисковике такой институт . С сайта: Задачи Института соитологии: сбор, накопление и распространение знаний о чувственных отношениях между мужчинами и женщинами для содействия половому воспитанию и оздоровлению демографической обстановки, способствующему повышению рождаемости и укреплению семейных отношений.
Учение о соитии разработано генеральным директором Института соитологии, известным петербургским философом и писателем Неониллой Самухиной, опиравшейся в своих исследованиях на родовые знания по славянскому соитию и новейшие данные в области философии, психологии, физиологии и медицины.
Кафедры
Практической соитологии
Этнографической соитологии Эротического искусства
Лингвистической соитологии
СУВЕНИРЫ
Свечи для спальни, Портрет на свече, Эротический фарфор,
Стриптиз-кружки, Футболки и майки. И прочее, прочее... Развлекается народишко, как может.
Tags: Декамерон
Subscribe

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Почему в России нет протестов против ковидофашистов?

    Сначала немного истории. Празднование Нового года в 2016 году в Кельне было омрачено многочисленными ограблениями и грубыми сексуальными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment