Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Categories:

Лапши сегодня Медведев навешал изрядно

 У Медведева всегда все отлично. Доволен собой  и жизнью. Молодец, конечно. и вообще очень неплохо выглядит. Как и министры вместе с г-жой Набиуллиной.  факт только один: все они существуют, все богаты и счастливы. Но нам того же вовсе не желают. У нас как раз надо отнять, чтобы им всем было сытно, пьяно, и нос в табаке...  А про их работу - что тут говрить? В магазин-то все ходим. И в аптеку. А у многих дети в садиках и школах, Кое-кто работу потреял, у кого-то другие проблемы. Но только не членов кабмина.  И зачем нам нужны все эти супчики? Кстати, Зюганов сегодня рассказал, что недавно министр Улюкаев представлял правительству на Госсовете, где рассматривался вопрос о малом и среднем бизнесе, программу и такую «костяную яичницу нес, что проглотить невозможно». По его словам, на  предложения  Улюкаева «все плюнули и говорят, хоть бы что-то сказал вразумительного».
«Я не понимаю, почему вы держитесь за ливановых, улюкаевых и прочих. Ежу понятно, что они не тянут, не соображают», - критически отозвался он о министрах.
Но их, увы, никто не выгонит. Это значит, что они страну будут гробить и дальше. А Медведевскую чухню слушать было скучно. Медведев он и есть Медведев. Что с него взять?  Чем-то хвалился. что-то обещал. Все-пустое.. 
Tags: медведв в ГД
Subscribe

  • ДЭГ и ваша электронная подптсь.

    Московские электронные выборы имели одну уникальную возможность. В ночь подсчета голосов выяснилось, что некоторые проголосовавшие электронно…

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments