Анна Козырева (avlady) wrote,
Анна Козырева
avlady

Category:

качество белорусских продуктов

Народ в восторге от белорусских продуктов. Мне смешно. Больше половины этих продуктов - вовсе не белорусские, а польские или еще какие. Батька дает транзит, просто переклеивают бумажки или меняют ящики. Это - первое. Второе - качество самих белорусских, например, молочных проодуктов резко упало, нельзя же увеличивать производство в разы, не меняя качество из того же количества сырья. А за год корову не вырастить!
Вспоминается анекдот советского времени: у доярки спрашивают, может ли она повысить надои в два раза. Отвечает, что может. А в три? В три нет, потому что уже одна вода будет.
Впрочем. было дело: покупала белорусское молоко, казалось. что хорошее. Но вот однажды, пакет остался невыпитым, а на след. день, когда открыла. оказалось, что молоко вовсе не свернулось, а прогоркло, Все, больше не покупаю. Если хотите, можете в Интернете пророверить и колбасный ГОСТ. Вам не понравится...
Tags: белорусские продукты
Subscribe

  • ДЭГ и ваша электронная подптсь.

    Московские электронные выборы имели одну уникальную возможность. В ночь подсчета голосов выяснилось, что некоторые проголосовавшие электронно…

  • В России исполняют желание Тэтчер

    Цитата, которую приписывыют Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только…

  • Вакцинаторы-убийцы!

    Из последних новостей СМИ про наших вакцинаторов. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment